Promosi Doktor Pendidikan Islam – Dr. Hasinggahan

HasinggahanMinggu, 23 Januari 2015 sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Islam dari Promovendus Hasinggahan. Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Pemikiran Muhammad Syafei Tentang Pendidikan Berbasis Talenta (Studi Kasus Pada INS KAYUTANAM Sumatera Barat)“.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Dr. H. Ending Bahruddin, MA. yang sekaligus sebagai Co-Promotor. Kemudian Prof. Dr. H. Ahmad Tafsir sebagai Promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof.Dr. KH. Didin Hafidhuddin,MS, Prof. Dr. Didin Saefuddin, M.Ag. dan H. Adian Husaini,M.Si.,Ph.D

Hasil disertasi dipresentasikan dengan sangat baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat Sangat Memuaskan dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Islam dianugerahkan oleh Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kepada Dr. Hasinggahan.

Hasinggahan
Foto bersama Dr. Hasinggahan