Ta’aruf Magister Program Pascarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor 2012/2013

Sabtu, 03 November 2012, setelah acara penandatangan MOU dengan eramuslim, Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor melanjutkan acara masa orientasi mahasiswa baru program magister yang penamaan di Universitas Ibn Khaldun Bogor disebut dengan Ta’aruf, acara ini dilaksanakan di gedung Aula Universitas Ibn Khaldun, peserta yang hadir dari Prodi. Pendidikan Islam, Prodi. Ekonomi Islam, Prodi. Manajemen, dan Prodi. Teknologi Pendidikan.

Acara ini mempertemukan mahasiswa baru dengan pimpinan-pimpinan yang ada di Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor, selain memperkenalkan diri dari setiap pimpinan juga membahas tentang Program Pascasarajana Universitas Ibn Khaldun Bogor, baik dari Visi dan Misi, Kebijakan Operasional Bidang Pendidikan dan Pengajaran, Etika Mahasiswa, Etika Perkuliahan, serta Pembinaan Alumni.