Promosi Doktor Pendidikan Islam – Dr. Wisber Wiranto

Kamis, 27  Oktober 2016 sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Islam dari Promovendus Wisber Wiryanto . Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Islamisasi Buku Ajar Materi Manajemen Sumber Daya Manusia dalam Perspektif Ismail Rji Al-Faruqi“.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Dr.H.Ending Bahruddin, MA.  Kemudian Prof. Dr. H. Ahmad Tafsir, H. Hendri Tanjung, Ph.D dan Dr. H. Ulil Amri Syafri, Lc., MA sebagai Promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, MS , dan H. Adian Husaini, M.Si., Ph.D.

Hasil disertasi dipresentasikan dengan sangat baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat Sangat Memuaskan dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kepada Dr. Wisber Wiranto.

Foto Bersama Promotor, Penguji dan Keluarga