MoU antara Magister Manajemen Universitas Ibn Khladun Bogor dengan RSUD Syamsudin dan Walikota Sukabumi

11 Maret 2019 – Sebagai upaya untuk meningkatkan dan memeratakan mutu pendidikan Program Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor berkerjasama dengan RSUD Syamsudin Sukabumi. Kerjasama tersebut tertulis dalam penandatanganan nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) Universitas Ibn Khladun Bogor dengan Walikota Sukabumi. Penandatanganan MoU ini dilakukan di ruang Masjid Al-Ikhalas RSUD R. Syamsudin kota Sukabumi. Pada acara tersebut hadir Prof. Dr. KH. Didi Hafidhuddin, MS selaku Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, Dr. H. E. Bahruddin, M.Ag selaku Rektor Universitas Ibn Khladun Bogor serta Bapak Achmad Fahmi selaku Walikota Sukabumi, Bapak Andri Setiawan Hamami selaku Wakil Walikota Sukabumi dan dr. Bahrul Anwar, MKM selaku Direktur RSUD Syamsudin Sukabumi. MoU kali ini membahas mengenai kerjasama dalam pengembangan sumber daya manusia, pendidikan, penelitian, pengabdian dan residensi mahasiswa.

Setelah penandatanganan MoU oleh kedua belah pihak, acara dilanjutkan dengan sambutan dari masing-masing pejabat intitusi/lembaga tersebut, foto bersama, dan bersalam-salam untuk dapat memperkuat silatuhrami antara kedua pihak intitusi/lembaga tersebut.