Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam – Dr. Ahmadi ( Doktor Ke-201 )

Bogor, 16 Agustus 2019 – Sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Agama Islam dari Promovendus Ahmadi. Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Al-Amru wa An-Nahyu fi Al-Qur’an wa Atsarahuma at -Tarbawiyyah ‘Inda Sayyid Quthub wa Asy – Syaikh Muhammad Mutawalli sy-Sya’ rawi fi Tafsirihima”.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Dr.H.E. Bahruddin, M.Ag.  Kemudian Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, M.S.
Dr . H. Ibdalsyah, M.A., sebagai Promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof. Dr. H. Saeful Anwar, M.A., H. Adian Husaini, M.Si., Ph.D., dan Dr. H. Abas Mansur Tamam, M.A.

Hasil disertasi dipresentasikan dengan sangat baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat memuaskan dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Agama Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kepada Dr. Ahmadi.