Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam – Dr. Zamah Sari ( Doktor Ke-204 )

Bogor, 16 Agustus 2019 – Sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Agama Islam dari Promovendus Zamah Sari. Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Pemikiran Sosiologi Islam Ali Syariati : Alternatif Model Relasi Islamdan Ilmu Pengetahuan dan Relevansinya dengan Pendidikan Islam di Indonesia”.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Dr.H.E. Bahruddin, M.Ag.  Kemudian Prof. Dr. H. Didin Saefuddin, M.A., H. Adian Husaini, M.Si ., Ph.D., sebagai promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof. Dr. H. Abuddin Nata, M.A., Dr. H.E. Mujahidin, M.Si., Dr. H. Hasbi Indra, M.A.

Hasil disertasi dipresentasikan dengan sangat baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat memuaskan dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Agama Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kepada Dr. Zamah Sari.