Ta’aruf Semester Ganjil Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor.

Bogor, 21 September 2019 – Alhamdulillah Hirabbil Alaamiin, telah terlaksana Ta’aruf program Magister (S2) dan Doktor (S3)  Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor semester ganjil 2019 pada hari Sabtu, 21 September 2019. 81 mahasiswa baru yang telah lolos seleksi hadir memadati aula ruang sidang Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, MS, selaku Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor. Selain itu Agenda Ta’aruf Semester Ganjil Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor dihadiri oleh Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, H. Hendri Tanjung, Ph.D., ketua program studi, sekretaris program studi, dan struktural lainnya. Agenda Ta’aruf Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor diakhiri dengan pengarahan dari masing-masing program studi.