Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam – Dr. Ali Murtadlo (Doktor Ke-216)

Bogor, 10 September 2019 – Sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Agama Islam dari Promovendus Ali Murtadlo . Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Konsep Pendidikan Perempuan
Tingkat Menengah ( Studi Pemikiran Pendidikan Rahmah El Yunusiyah dan Perguruan Diniyyah Puteri Padang Panjang, Sumatera Barat )”.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Dr.H.E. Bahruddin, M.Ag.  Kemudian Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, M.S., Dr. H. Abas Mansur Tamam, M.A., sebagai promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof. Dr. H. Abuddin Nata, M.A., H. Adian Husaini, M.Si., Ph.D., dan Dr. H.E. Mujahidin, M.Si.

Hasil disertasi dipresentasikan dengan sangat baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat memuaskan dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Agama Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kepada Dr. Ali Murtadlo.