Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam – Dr. Tuharso. ( Doktor Ke- 221)

Bogor, 17 Oktober 2019 – Sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Agama Islam dari Promovendus Tuharso. Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Metode Pendidikan Tauhid di Pesantren”.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Dr. H.E. Bahruddin, M.Ag.  Kemudian Prof. Dr. H. Abuddin Nata, M.A., Dr. H.E. Mujahidin, M.Si., dan Dr. H. Abas Mansur Tamam, Lc., M.A. sebagai promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof. Dr. K.H. Didin Hafidhuddin, M.S., dan H. Adian Husaini, M.Si., Ph.D.

Hasil disertasi dipresentasikan dengan sangat baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat memuaskan. Dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor kepada Dr. Tuharso.