Yudisium Magister Program Studi Manajemen Sekolah Pascasarjana UIKA BOGOR.

Bogor, 22 Juli 2020 – Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor mengadakan sidang yudisium untuk Magister Program Studi Manajemen.

Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, Prof. Dr. K.H. Didin Hafidhuddin , M.S., Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, H. Hendri Tanjung, Ph.D.,Ketua Program Studi Manajemen, Dr. Hj. Indupurnahayu, M.M., Ak., CA., Sekretaris Program Studi Manajemen,Dr. Renea Shinta Aminda, M.M., dan Dr. Ibdalsyah, M.A., selaku dosen pengajar di Program Studi Manajemen.

Rangkaian kegiatan terdiri dari pembacaan tilawah Al-Quran, pembukaan, penyerahan penghargaan mahasiswa berprestasi, penyerahan sumbangan untuk pembangunan masjid Al-Hijri 2, pembacaan doa, testimoni, serta penutupan.

Yudisium Magister Program Studi Manajemen Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor berakhir pada jam 12.00 WIB.