Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam – Dr. Imanuddin Kamil (Doktor Ke-252)

Sidang Terbuka Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam dari Promovendus Imanuddin Kamil.
.
Pelaksanaan sidang diadakan secara daring (online) dengan judul Disertasi “Kurikulum Tarbiyah Ruhiyyah Pada Kokurikuler dan Ekstrakurikuler SMPIT (Studi Analisis Konsep Tarbiyah Ruhiyyah Al-Nadwi dan Field Research di SMPIT Abdan Syakuro Lampu Iman Karawang) ”.
.
Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor yaitu Dr. H.E. Mujahidin, M.Si. Kemudian Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, M.S., Dr. H.E. Mujahidin, M.Si., dan Dr. H. Abas Mansur Taman, Lc., M.A., sebagai promotor.
.
Sidang ini turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof. Dr. H. Abuddin Nata, M.A. dan H. Adian Husaini, M.Si., Ph.D.
.
Pemaparan hasil disertasi dipresentasikan dengan baik oleh Promovendus. Tim penguji dan promotor memberikan judisium dengan predikat sangat memuaskan. Gelar Doktor Pendidikan Agama Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor kepada Dr. Imanuddin Kamil.
.
Seluruh Civitas Akademika Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor mengucapkan selamat atas gelar yang diraih. Semoga bermanfaat bagi kemaslahatan umat.