Tenaga Kependidikan Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor Mengikuti Pelatihan Pelayanan Akademik

Dr. H. Ibdalsyah, MA, Wakil Direktur Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Dakwah Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor mengundang Dr. H. A. Rahmat Rosyadi, S.H., M.H untuk menjadi narasumber dalam kegiatan Pelatihan Pelayanan Tenaga Kependidikan (Tendik) Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor.

Kegiatan pelatihan ini merupakan upaya dalam meningkatkan kinerja dan Service Excellent Tendik dalam memberikan pelayanannya kepada siapa saja yang datang ke Sekolah Pascasarjana baik ke mahasiswa, dosen, pimpinana bahkan orang lain yang sedang berkunjung.

“Slogan 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun) yang sudah ada di Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor sangat penting untuk diterapkan, karena siapa pun yang menerapkannya akan menuai keberkahan.” tutur Dr. H. A. Rahmat Rosyadi, S.H.,M.H

“Tendik yang menerapkan Slogan 5S dengan Akhlak yang baik akan selalu direkomendasikan dan diminta oleh departemen/bagian lain, beda halnya Tendik yang tidak menerapkannya dia tidak akan diminta siapapun” Lanjutnya lagi

Pelaksanaan kegiatan pelatihan ini dilaksanakan di Gd. KH. Sholeh Iskandar, Ruang Sidang Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor pada pukul 08.00 sampai 09.00.

Sebelum menutup kegiatan ini Dr. H. Ibdalsyah, M.A berpesan bahwa setiap tendik diharapkan menerapkan slogan 5S dengan juga mengedepankan Akhlak dan Adab yang baik, selain berdampak baik pada dirinya juga terhadap institusinya yaitu Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor.