Seminar Pendidikan dan Sains Sosial Internasional 2016

uika-banner-isedss2016
Seminar Pendidikan dan Sains Sosial Internasioan 2016 (ISEDSS 2016) pertama ini akan diselenggarakan pada 15 – 16 Oktober 2016 di Bogor, Jawa Barat, Indonesia.Tujuan dari ISEDSS 2016 adalah untuk menyediakan platform untuk pendidik, administrator, manajer, pemimpin, pembuat kebijakan, peneliti, akademisi, kepala sekolah, pengawas, mahasiswa pascasarjana, praktisi, akademisi, profesional dan guru dari latar belakang disiplin yang berbeda untuk mempresentasikan dan mendiskusikan penelitian , perkembangan dan inovasi di bidang topik pendidikan dan ilmu-ilmu sosial. Ini memberikan kesempatan bagi para delegasi untuk bertukar ide-ide baru dan pengalaman aplikasi, untuk membangun bisnis atau penelitian hubungan dan untuk menemukan mitra global untuk kerjasama masa depan.

Informasi lebih lanjut, silahkan klik logo berikut:

ISEDSS 2016