Akreditasi Program Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor

Bogor, 12 Juli 2019 – Guna menunjang dan meningkatkan kualitas sistem pendidikan dan sarana prasarana sebuah instansi pendidikan, tentu sangat penting diadakan nya akreditasi dari lembaga yang berkewenangan dalam hal tersebut. Akreditasi adalah bentuk pengakuan pemerintah terhadap suatu lembaga pendidikan swasta.

Mengacu pada hal tersebut, maka Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kembali  menghadapi agenda Akreditasi untuk Program Magister Manajemen (MM).

Agenda tersebut  dihadiri  oleh rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor,  Dr. H.E. Bahruddin, M.Ag, Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, Prof. Dr. K.H. Didin Hafidhuddin, M.S, Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor H. Hendri Tanjung, Ph.D, beserta seluruh jajaran yang terlibat.

Agenda berlangsung dengan beberapa tahapan. Dimulai dengan pembukaan serta sambutan, diakhiri dengan penutupan bersama asesor dan semua pihak yang terlibat.