Wisuda Ke-55 Tahap I Universitas Ibn Khaldun Bogor 2012/2013

Universitas Ibn Khaldun Bogor (UIKA) mengadakan upacara wisuda tahap 1 yang ke-55 bagi 751 lulusan UIKA mulai dari jenjang D3 hingga S3 di Kampus UIKA Bogor jl. KH. Sholeh Iskandar KM.2 Bogor. Wisuda yang dipimpin oleh Pejabat Rektor UIKA Dr. H. Ending Bahruddin.,MA ini dilaksanakan pada 1 Desember 2012. Pada wisuda semester lalu, terdapat 673 lulusan ini berarti jumlah lulusan naik jumlahnya seiring dengan mahasiswa baru yang banyak masuk ke UIKA tiap tahunnya.

Di Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun (PPs. UIKA) Bogor ini meluluskan 80 wisudawan, diantaranya S3 Pendidikan berjumlah 12 wisudawan, S2 Pendidikan Islam berjumlah 40 wisudawan, S2 Ekonomi Islam berjumlah 9 wisudawan, dan S2 Manajemen berjumlah 19 wisudawan. Adapun lulusan terbaik di PPs. UIKA Bogor sebagai berikut:

No Nama Jenjang Program Studi Konsentrasi IPK Predikat
1 Aji Jumiono S3 Pendidikan Islam Pendidikan Islam 3,88 Cumlaude
2 Miftahuddin S2 Pendidikan Islam Pend. & Pemikiran Islam 3,93 Cumlaude
3 R. Ismail Prawira Kusuma S2 Ekonomi Islam Perbankan Syariah 3,96 Cumlaude
4 Rahmat Subur S2 Manajemen Manajemen SDM 3,79 Cumlaude

Kami segenap civitas akademik Program Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor, mengucapkan Selamat dan Sukses, semoga keberkahan menyertai kita semua. Aamiin.