Promosi Doktor Pendidikan Islam – Dr. Hayatsyah

Selasa, 24 Januari 2017 sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Islam dari Promovendus Hayatsyah. Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Studi Kritis Atas Konsep Dan Program Pimansu Dalam Penyelamatan Generasi Islam Dari Bahaya Narkoba di Kota Medan“.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Direktur Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, MS,  kemudian Prof. Dr. H. Ahmad Tafsir sebagai Ketua Promotor. H. Nirwan Syafrin, MA  sebagai Co-Promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu;  , H. Adian Husaini , M.Si., Ph.D dan Dr. H. Hasbi Indra, MA.

Hasil disertasi dipresentasikan dengan sangat baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat Sangat Memuaskan dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kepada Dr. Hayatsyah.