Promosi Doktor Pendidikan Islam – Dr. Awaluddin (Doktor ke-152)

Sabtu, 04 Maret 2017 sidang terbuka dalam promosi Doktor Pendidikan Islam dari Promovendus Awaluddin. Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Pendidikan Sufistik Kadirun Yahya Dan Implementasinya Di Universitas Pembangunan Panca Budi Medan“.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor  yaitu Dr. H. E. Bahruddin, M.Ag,  kemudian Prof. Dr. H. Ahmad Tafsir sebagai Ketua Promotor.  Dr. H.E. Mujahidin, M.Si sebagai Co-Promotor. Kemudian turut menghadirkan tim penguji yaitu; Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, MS, H. Adian Husaini, M.Si., Ph.D, dan Dr. H. Abas Mansur Tamam, MA.

Hasil disertasi dipresentasikan dengan baik sehingga hasil yang didapat dalam sidang yudisium mendapat predikat Memuaskan dan sebagai penutupan sidang, gelar Doktor Pendidikan Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun kepada Dr. Awaluddin.