Sidang Tesis Magister Pendidikan Agama Islam

Bogor, 19 Oktober 2019 – Sabtu, 19 Oktober 2019, Program Magister Pendidikan Agama Islam Universitas Ibn Khaldun Bogor kembali melaksanakan sidang tesis. Peserta untuk sidang tesis terdiri dari 11 orang mahasiswa. Sidang berjalan dengan tema yang berbeda dari masing-masing mahasiswa.

Sidang tesis ini menghadirkan penguji yang terdiri dari Ketua Program Studi, Dr. H. Abas Mansur Tamam, M.A., Sekretaris Program Studi, Dr. Hj. Imas Kania Rahman, M.Pd., Sekretaris Program Doktor Pendidikan Agama Islam, Dr. H. Budi Hendrianto, M.Pd.I, serta Dr. H.E. Mujahidin, M.Si.
.

Dimulai sejak pukul 08.30, sidang tesis  Magister Pendidikan Agama Islam Pascasarjana UIKA Bogor berakhir tepat pada pukul 16.20 sore.