Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam – Dr. Ali Maulida (Doktor Ke-229)

Bogor, 25 Februari 2020 M/ 01 Rajab 1441 H – Sidang Terbuka Promosi Doktor Pendidikan Agama Islam dari Promovendus Ali Maulida. Acara diadakan di ruang sidang gedung KH. Sholeh Iskandar Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor dengan judul Disertasi “Konsep Pendidikan Antikorupsi untuk Perguruan Tinggi (Studi Komparatif Buku Ajar Pendidikan Antikorupsi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan Kutub al-Sittah)”.

Sidang promosi Doktor ini dipimpin oleh Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor yaitu Dr. H.E. Bahruddin, M.Ag. Kemudian Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, M.S., Dr. H. Ulil Amri Syafri, Lc., M.A., dan Dr. H. Abas Mansur Tamam, Lc., M.A., sebagai promotor. Sidang ini turut menghadirkan tim penguji yaitu Prof. Dr. H. Saeful Anwar, M.A., dan H. Adian Husaini, M.Si., Ph.D.

Pemaparan hasil disertasi dipresentasikan dengan baik oleh Promovendus. Tim penguji dan promotor memberikan judisium dengan predikat sangat memuaskan.
Gelar Doktor Pendidikan Agama Islam dianugerahkan oleh Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor kepada Dr. Ali Maulida. Seluruh Civitas Akademika Sekolah Pascasarjana Universitas Ibn Khaldun Bogor mengucapkan selamat atas gelar yang diraih. Semoga bermanfaat bagi kemaslahatan umat.